Paris Paris

ParisParis

Cari langoustes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 mincari langoustes

Cari langoustes

Recettes pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 queues de langoustes
  • 2 gros oignons
  • 5 tomates
  • 1 piment
  • 3 gousses d’ails
  • Poivre, thym, sel, huile, gingembre

Préparation :

  1. Prenez 4 queues de langoustes, décortiquez-les et enlevez le boyau noir puis lavez-les.
  2. Laissez chauffer de l’huile dans un faitout puis mettez les deux oignons découpés en lamelles, les tomates hachées, les trois gousses d’ails puis le sel, le poivre et enfin le thym, le gingembre et le piment. Laissez cette sauce mijoter pendant dix minutes.
  3. Rajoutez les queues de langoustes avec un verre d’eau et laissez cuire le tout pendant vingt minutes.

S’accompagne généralement de riz blanc.

 

share