Paris Paris

ParisParis

Souskaï d’avocats – Recette

souskay-avocatsTemps de préparation : 20 min

Préparation pour : 4 personnes

Souskaï d’avocats

Ingrédients :

  • 4 avocats
  • 3 oignons
  • 2 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 1 branche de persil
  • 1 piment
  • 2 citron vert
  • 4 cuillières à soupe d’huile
  • 100 g de morue dessalée

Préparation :

Pelez et couper les avocats en dés (il faut que l’avocat soit mûre mais encore ferme), lavez, pelez et hachez finement les épices et les oignons. Placez les dans un saladier, ajouter le jus du citron vert et l’huile.

Emiettez la morue et incorporez au mélange précédent. Ajoutez les dés d’avocat, salez, poivrez et mélangez soigneusement.

Laissez macérer au frais pendant quelques minutes avant de servir.

 
A voir aussi : Manger local sans frontières ?

share