Paris Paris

ParisParis

Tarte au giraumont et à la morue – Recette

Tarte giraumon et morueTemps de préparation : 25 min

Temps de cuisson 30 min

Tarte au giraumont et à la morue

Recettes pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 giraumont martinika
  • 300 g de morue
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • persil
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • émental rapé

Préparation :

  1.  Faire blanchir le giraumont avec la feuille de laurier et une pincée de sel dans une cocote minute, jusqu’à 10min après le début du sifflement.
  2. Etaler la pâte et préchauffer le four à 180°C.
  3. Dessaler la morue et émietter.
  4. Récupérer la chair du légume et la réduire en purée avec la gousse d’ail et la crème
  5. Ajouter le persil, la morue et mélanger soigneusement
  6. Enfourner à mi-hauteur, servir chaud!

Bon appétit !

share